《Gaia Ark 蓋亞方舟》的九大聖業~9

聖境蓮網

香島計劃之香島圓區《科技桃花源》─ 帶狀城鄉發展

翱修蓮網國際渡假帶

華僑遍及全球,華人是日不落國;願我華人更馨意識,能成為人類救星,不要成為 害地球媽媽的黃禍:願有緣人都能進入生命共同體 ,執行地球公義,推動馨地球, 締造聖境豐盛鼓勵 全球華僑推動《翱遊修馨》,再造個人、活出高階生命的奧妙。

萬有同源,都來自於宇宙的全知全能OMNI,在蓬萊仙島和有緣人同心同工建造聖境示範區翱修 靈性渡假中心啟動千年黃金盛世、 實現桃花源的裡想國,原力共建科學與靈性融合的七星級天堂「 馨蓬萊聖境」。迎接更馨意識中的全球聖徒,到「香島光場蓮網之寶島」來遊透透!

 

l          聖境─萬邦來儀之寶地!

聖境根伸全球!從HAH生命樹示範《大社會企業》,推動產業晉級,迎向高次元的營運模式,促進當地晉升為「神智落實的寶地」,吸引全世界都來聖境旅遊、靈性進修,不但再造個人、既之以再造經濟的新模式,再造地球。2006年之前數十年來,先進國家的知識份子,紛紛去印度修行,開啟了生命高層次的潛能,增加了多層次的原創力,發展藍海就業模式。

2006年起,本源訊息開示,靈性中心將由印度轉到寶島,在台灣多處的能階會比過去的 Sadona 還要高。這是千年盛世首府的選地,HAH Life Tree 推展智人升級馨人的翱修馨教,以新的產業、欣的服務,倡導馨體驗的模式。

如法,參與來自本源的D1祕笈傳承,引導智人回歸中軸,移民中道,入世成功。

來自本源的3P祕笈傳承,移民中道,升級馨人,穿越內在氣漩的漩轉門,可以接枝大生命導航,集體翻轉共業,完成大聲應計劃,出世成就。

建設聖境蓮網,這是>D6內在合一的聖境國度,通往人類心靈的原鄉,而不再是傳統<D4.5物質沉重的 、競爭的世界。

如是,聖境將成為萬邦來儀之寶地!全世界會有許多聖境的延伸 ,是為蓮網。

 

What Is Ascension Really About? - Maitreya

 

備註:

聖多娜(Sedona)在哪裡?

Sedona,位於美國亞利桑那州 (Arizona),這裡被稱作「上帝的家」。

美國當地流傳著『上帝創造了大峽谷,但是卻住在Sedona (God Created the Grand Canyon, but He lives in Sedona!) 』

聖多娜(Sedona)一詞起源於美洲印第安神話, 實際上是一個位於美國亞利桑那州科羅拉多高原沙漠中的小鎮。是一個著名的旅遊景點。在USAWEEKEND《美國周末》雜誌年度旅遊評選中,聖多娜(Sedona)是全美人氣第一旅遊景點,是許多人夢想的度假聖地。

這裡很神秘,被認為具有超自然靈性,是印第安人崇敬的古老聖地。這裡的自然與地貌結構特殊,有神秘的能量圈聚焦點,確實有許多超自然的神秘力量:「只要你踏上這紅岩之地,就足以活化你生命能量,改變你的人生感悟。」每年都有許多朝聖者和好萊塢明星及美國企業界成功人士前來朝拜,補充和激活生命能量。

紅岩之城(Red Rock City)

聖多娜(Sedona)被稱為紅岩之城(Red Rock City)。紅岩的形成過程需要上百萬年,大海退去後,沙石層和石灰石層留在了地面上,最終鐵的氧化物覆蓋了沙石表面,並且形成了紅蛂A變成紅岩。緋紅砂岩層理美輪美奐,峽谷山峰地勢神奇,大自然鬼斧神工形成的紅岩 (Red Rock),讓人嘆為觀止。


Sedona's Metaphysical Energy Vortexes | RTX Traveler Magazine : RTX  Traveler Online


靈氣之都 - 能量漩(Vortex)

聖多娜(Sedona)也是美國的靈氣之都,最著名的就是能量漩(Vortex)。這裡地球磁場很強,有一種罕見的地球物理現象,被稱為具有超強能量的Vortex場。

Vortex解釋為漩渦,在Sedona的紅色土地上,有肉眼看不到的來自地球深處的旋轉力量,這股強大的力量使得當地很多樹在Vortex漩渦的影響下像擰著麻花一樣生長。

這種現象最早時候被印第安人注意到,還發現住在這裡的人身體比其它地方居住者更健康。聖多娜(Sedona)蘊藏著一個巨大地下磁場,是地球內部能量的聚散地和出口,每天都會釋放出大量珍貴能量。這種磁場和能量對人身體健康極為有利,能使人精神旺盛,精力充沛,健康強壯,由此,被美國人稱為靈氣之都。相關人士認為,這種來自地下超強力量的Vortex,可以補充人體健康能量元素,幫助和提升身心靈能量。這也是眾多美國成功企業家及好萊塢明星等成功人士每年都來聖多娜的重要原因。

 

***************************************

 

 

《中道盛國》 總召,吳總•先知帥帥教授 拋磚引玉

 

 本文刊在:《中道盛國》 HAH Life Tree 大同天堂路,歡迎轉載,請註明來源。