Lady GARGA

天地告急,天災地變時,你想活下去嗎?

吳總•先知帥帥教授

與宇宙天地同心,獻身為GARGA籌劃

如果瘋狂+熱忱+喜越地《工作+修馨》,

>D5678次元《馨生命 》的真理連線自然來到,

你再也不能像從前!

救命之事,不怕交淺言深。請大家告訴大家。

天災地變時,你不在其中?

因為你有不一樣的選擇,以下正是那個選擇:

各位好友均知1989年,余在美國航太業擔任科技管理總顧問,事業正風光,值此之時,蒙宇宙道一(萬有源頭 OMNI, Oneness, Big01) 呼召地球有難,遂破釜沉舟回國;余致力於宇宙999 專案『救人、救心、救地球』之使命架構 。

時光匆匆已30年,其中閉關,日以繼夜,將宇宙信息的天書,以航太業系統工程的專長,用古今人文解讀,透過科技人文 研究發展,傳承、實踐、修正,奉獻心志全職投入,終於完整解讀與有領悟有實際的應用。

原來是來自本源的 OSHOW Edu-Action 翱修馨香高等教育改革,讓馨大學以上的教育,都是《用以致學》,同時可以開啟《宇宙生命》,取回真我的力量,在軸向《再造個人、再造地球 、再造經濟》的三軸鼎立裡,晉級《宇宙計劃》,活出真我的量子豐盛淨土+天堂豐盛。 

今2018年,這一大部來自宇宙→上帝→上天+外星 ,在《一之頻道》裡,九世諸佛高次元指導的『救救天書』的架構100%解讀 ,並將地球的救亡圖存,升格為實際『《中道盛國》、千年黃金盛世』 架構 的圖譜,簡稱GARGA (Global Alignment of Righteousness – millennium Golden Age)參與GARGA的仁人志士, 只要操練維精維一,允執厥中,以科藝神智的循環系統,可實際『《中道盛國》、千年黃金盛世』的圖譜;這是將道一的經綸,在地球實際,成為有形的人間聖網,富而好禮的馨國度;宇宙信息應許:『依合一之實際,均可提升生命,豁免災難,共 建天堂聖境。』

余暢導萬流歸一,地球公義,補天、天糧、全人健康、心靈富庶、等,是以道濟天地→與一同工建造『 千年盛世的超聖聯網』 (註三),必須不只是擁有專業、管理的良好紀律,更要向女神旮旮學習,完全的釋放低階的小我,聯於道一 的神性價值權柄與能量,讓高階的大我舞力全開,展演女神旮旮(ㄍㄚ)類似女神卡卡般,在多層次展演軸我』的無限!

此,吳總•先知帥帥教授宣告完成了GARGA架構,也完成了前無古人的時代使命,請你給與掌聲,並鼓勵更多人接力展演高階的大我,在道一裡,自立立人,自助助人,自覺覺人,自救救人。

在此要呼召您,只要有感動,就要馬上行動!這是您靈魂的覺醒與感動!時間不多了,是時候了,馬上做出抉擇,操練聯於道一聖網無條件的愛, 執行屬於你之責任分擔的『救人、救心、救地球』之救救使命。

請廣為流傳本文,並呼召更多有志之士報到,一齊奔跑這屬天的賽程,這是你的生命,GARGA的實際與否,就是你的奧林匹克生命大戲,呼召您抓緊展演你高階大我的生命,實際你這部分的『地球公義、千年盛世』。


本文刊在:《中道盛國》 呼召「道濟天地、自主豐盛」,歡迎轉載,請註明來源。