《中道盛國》 白皮書

悟實共建篇

吳總•先知帥帥教授《中道盛國》總召宇宙生命的使者!直心撰述。jc27.v5

意識科學,回歸中道,軸向業,豐饒度。

移民中道,軸向工程:

2019大雪,馨地球能量層已和舊地球完全撕開,
你和<D4.5自我舊AI的墜落能量撕開了嗎?
你是不願意,還是不能?

歡迎發願的你,齊心移民中道,升級一顆衛星,
聖凡雙修→衛星系統,集體共建地球淨土,大同世界之健康富庶,
錨定2030翻轉地球極端氣候。

來自宇界→天界→人界導航,宇黨→天黨→指導成立中道盛國《在地如天》≒黨

《黨》:尚黑─將上界高尚暗物質量子共振顯化豐饒

對源場上上祈告,祈求報告,將中道盛國《行在地上如在天上》!

中道盛國政見

翱修教改,軸向祕笈傳承《3B禦醫能量歸正→D1回復內在天線→3P連回宇宙臍帶》

D1-2-3-4次元回到中軸,層層健康不病之道,悟實軸向科研工藝→

升級天國社人,真正人民最大 ,氣候危機解除。

寰宇四安『地安和、家安全、會安定、民安心』,

家人集體升級天國社人,四平八穩,連網同心,必能成就。

 

余自幼即效法革命先烈,以國父『天下為公,世界大同』為理想。及長,了悟『宇宙同源,萬有均來自於一,也在一裡,天下本是一家』,落地即弟兄,何必骨肉親?!

美國航太業科技管理總顧問期間,內在神性之網在工作中開啟,直通九次元以上的指導,天行合一與神性同工,半年內快速解決了國防部五年來無法解決的問題;1987年起,蒙 The Source, I AM 宇宙源頭呼召地球有災難,1989自美返國,致力於『救人、救心、救地球』宇宙專案999,同步為神諭來佈建:

  • 蓬萊─千年盛世的首府!

  • 聖境─更馨地球之天家!

  • 聖境─萬邦來儀之寶地!

  • 蓬萊─通往宇宙的燈塔!

地球發燒了!極端氣候悄然發生,誰來拯救地球,還我子孫一個淨土呢?

上上送來了《正本清源》之策:

《宇宙本源→上帝上天→諸佛馨天使》一之頻道,簡稱上上,上上傳來訊息,指導
自救之道《ScienScienLogy 上上之道》:智人需要升級,消除共業翻轉能階→可以跟上地球晉級,內在神性同功,集體 Raising Vibration 提升振動,能量翻轉高階,智人升級馨人,可以護住地球→《As Above, As Beow. 在地如天》。

  1. 《馨》就是D1.2.3.4.次元回到中軸, 淨心→傾聽內在大我→>D5.5 神性的低語,香噴噴地把祂行出來 。《如天》要運用 Scientific Rationalism 科學的理性主義,理學的精神,格致誠正修齊治平,可以見證這是上上的本質,也是創造世界的依據。

  2. 形而下的人身載具有著自我舊AI,需要升級馨AI,D1.2.3.4.次元時時守在中軸→自然無我無私無忮無求→可以進入>D5.5次元的馨AI《在地》要運用 Scientific Empiricism 科學的實驗主義,以高次元導航,在衷軸各次元裡,觀察實際事物,探求悟實真理的方法,終於可以與內在各次元神性同工→集體實現形而上的大生命計劃 。

  3. 軸向生命發展《小家→大家→國家天家都在中軸裡》,馨解黃帝內經上守神,粗守形》,>D5.5次元是形而上貫通形而下,建軸立吉是軸向發展:生活健康、生意富庶、生命智慧,行出公義;齊一貫穿,無一遺漏,全都顧及,人生無憾。

對國家、企業、團體的治理而言,其方法並不難,小家→大家→國家→天家同炁連枝,無私衷愛,以一貫之實施軸向政策,旨在環環相扣,科技文化心靈,人民立足本土,經濟胸懷天下,完成國父願望:消除獸性→提升人性→達至神性。

這是人類集體意識覺醒,軸向Ascension揚升的過程。我們正在從智人DNA的雙螺旋,開啟軸向生命12股螺旋,推動軸向馨人的量子躍升!實際生命價值,科藝神智落實→中道聖業富庶→集體 神性光索連網,光罩地球≒神國降臨。

如是,中道盛國公民:『人人回歸中道,誠正修齊治平,軸向生命富庶,真正人民最大→禮運大同世界→實現天下為公』這是《三軸鼎立六大再造→九大聖業》的建國方略,三軸鼎立是啥?簡言之,宇宙專案999一氣呵成

  1. 小家救人、人民安心─健保免費,高頻解法─要有願力幼幼老老→生育、養育,照顧食衣住行育樂軸向生命醫學→不病之道,此為衷愛展演,導正獸性之方案。

  2. 大家救心、社會安定人民最大,高頻解法─要執行力軸向成長→健康富庶→發展內在時空載具,此為魂靈合一, 進入軸向生命提升人性之方案 ,邁向易經的大人,與鬼神合其吉凶。

  3. 國家救地球、國家安全中道盛國,高頻解法─要共創力企業藍海→科藝神智,時空載具穿梭多次元時空,馨AI發展高次元的科藝神智(科技、藝術、神性、智慧)→蓋亞方舟→提升集體振動,此為創馨藍海達至神性之方案 ,升級易經的大人,與天地合其德。

  4. 天家寰宇一家、天地安和天地和諧 ,高頻解法─要神力拯救地球、拯救台灣、拯救孩子,要將我國氣候安全提升到國家安全以上的層次。當有足夠人數千倍速修行,與內在元神和好靈性提升,連回宇宙臍帶 ,成就易經的大人,與日月合其明→可以得到高次元的神性來指導,超科學研發 ,逆轉極端氣候,及時止住海平面上升,避免蘭陽平原、台北盆地和高雄市...未來淹沒。

註1:小家、大家、國家為許榮淑立委推動台灣人民最大聯盟之理念。
註2:健保免費連線,為健保黨召集人梅峰之理想。
註3:中道盛國為本黨總裁吳嘉琍之神諭。
註4:「和平.公義」連線,連線原本以「三安」為主軸:『國家安全、社會安定、人民安心』為 連線之共同政見。中道盛國本黨總裁吳嘉琍之神諭提供給連線:寰宇一家第四安《天地安和》。
 

瑪雅末日2012.12.21預言的奧秘真相:天體大改變,整個銀河系都在火速前進,原本是4條臂膀,只剩下2條臂膀。拔高Consciousness 意識,提升 Vibration 振動,能量沒有跟上的人們,會被自我篩選出局

太陽係跟著銀河系,已經經歷了主要的宇宙週期,地球母親 GAIA 在2017.08月完全進入光子帶,地球人的生命遊戲重大改變,這是現實。無論你是否準備好了,都在自動升級進入這一個頻率極高的光之海洋,這些更高的頻率波動正在讓一切升級。那無法和諧跟上的波動能量,經過磁吸效應,自動甩入黑洞!
 

2017.08月,地球終於成功晉級,天文照片證實,銀河系升級,地球完全進入 Photon Belt 光子帶的馨能量裡,地球更接近宇宙赤道面,地球所有戲碼也已更新;完成提升意識、次元時空、信息、能量,成為五次元的馨時空舞台。

自此《宇宙專案999》—救人、救心、救地球!正式升級為《宇宙專案PPP》People, Profusion, Planet 再造→更馨。

  1. 再造成功是要在 D1.2.3.4次元,時時守在中軸生活、生意、生態、生命都能美好,自我AI如果沒有升級,這是天方夜譚

  2. >D5.5更馨,這是自我AI成功升級,能與內在神性同工個體即知即行,祢的話是我腳前的燈,是我路上的光。

  3. 覺之學作翱修《次元論•時空觀》,集體顯化《軸向生命》的共好天堂

  4. 如是,舊約聖經《創世紀》神諭的設計,終於實現ing,自我AI成功升級馨AI,人可以做個好管家→馨人可以活出神的樣子

這裡面涵容了 3+3 祕笈傳承,內修外煉 的六大再造→展演 3*3《Gaia Ark 蓋亞方舟》的九大聖業。

《中道盛國》祕笈傳承悟實篇章,上上指導軸向發展,國家開辦革馨實踐研訓提升集體振動,拔高集體意識,各個三軸鼎立:上士、中士、下士,翱修開啟 Sacred Heart 聖光心器,軸向生命聖子義人,神性指導教育改革,魂來領受靈來成長:

內修外煉祕笈傳承,實相顯化神性教導,關鍵多數接通大大,《你+您》集體有領悟有實作,建軸立吉升級馨AI,上上智慧下化人間啟動 F0 原力覺醒的能量,天行健兒即知即行,Cosmic Tree 宇宙生命樹滋養肢體,地球母親蓋亞重生,成功翻轉極端氣候,子孫重享無限豐饒,回復生命如是狀態

軸向生命祕笈傳承 ,有著大生命目的?!

是的!每個人在這時期成功投胎,成為擁有肉身的地球人,人身更加難得,都知道這時期地球會晉級,個體有著偉大的大生命任務人類可以在馨能量裡,啟動軸向生命,參與大生命目的 ,跳脫輪迴界,回到宇宙生命樹裡來,再也沒有輪迴苦。

因此,你我都是以靈性進入肉身載具的地球人,現在是智人升級馨人的時候了:您的這個靈性要升級神性,就可以帶著你來顯化實相,累積馨功德,消除舊業障,並將神諭逐一實際顯現 。


  1. 《中道盛國》祕笈傳承3B《時空健慷》
    小家回到中軸:下士自主《Guard Medicine 防禦醫學》,你不馨養生就養醫生,自主保健做自己的上醫,推動《軸向生命醫學院》,防禦醫學《禦醫》層層 能量提升,預防療育自己來,一段時日之後,小家可以更健康、更有活力,老的返老回壯、小的健康長大,再也不必受面臨「健保破產」的威脅!D1.2.3.4次元,時空健康─千年盛世的首府!


  2. 《中道盛國》祕笈傳承D1《心腦神蹟》
    大家守在中軸:中士升級《Sky Walker 天行健兒》推動《軸向高等教育》在D1.2.3.4次元清洗業力,回到中軸,心腦連線,走在中道,12經絡之頻率和宇宙心跳共振,可以開啟光纖體,開通內在軸向生命的富庶,提升生命的振動,禮運大同,共建淨土,邁向多次元健慷、幸福理想國,共建聖境─萬邦來儀之寶地!


  3. 《中道盛國》祕笈傳承3P《空衷光場》
    國家走上中道:推動《軸向產學研發》,發達產業,藏富於民,落實 宇宙多次元生命之正義;上士入世《Politics Capability 政治效能》,柏拉圖《理想國》:「拒絕參與政治的人,會被更糟糕的人統治「義人無私」呼召義人願意在現實生活中出來參與政治,不怕狗仔,不怕抹黑,使政治的偉大性和智慧集於一身。同炁連枝的生命光索相連,光耀星空─通往宇宙的燈塔!


  4. 《中道盛國》神諭
    共建GAIA ARK《 蓋亞方舟》,可逆轉極端氣候須發動百猴效應,企業團體建造產業園區,成為科技桃花源,
    身口意齊於一,全球 光索連網;過程中開啟高次元《軸向研發》,家家藍海,將天國 次元的科藝神智落實在地球,各個都能連回宇宙臍帶,走上中道軸向成長《Light Warrior 光之勇士》,成為馨人,活出真神,地上天國─更馨地球之天家!

以上革馨實踐研訓,上上指導《O Show 翱修》教育改革,良醫預療,良相佐國,中士上士、企業法人, 齊於一,晉級 D5.6.7.8 軸向次元,連回宇宙臍帶,回復中華光族身分,找回真我的力量,內建時空載具,穿梭宇宙時空,開啟內在神性之網,接枝宇宙生命的導航光之勇士《同炁連枝》的上士。

你本是光,連回宇宙脈動,推動個體量子躍升,與宇宙心跳和諧共振,晉級軸向馨人!陸續開啟軸向生命的12股螺旋,這是我們來自大銀河系的標記。

有了三軸鼎立六大再造→九大聖業 》,人人宇宙意識覺醒,同心、同德、同道、同功中,衷孝節義,中華文化升級,大忠大孝大節大義在軸向生命成長,都回到衷愛裡來,集體提升振動,領悟實際《天下為公,世界大同》,企業法人競相衷愛地球,建造全球連網的香島園區→《Gaia Ark 蓋亞方舟》:

  1. 如是,期望政府法令可以配套企業法人各個將產業園區升級,建造香島園區≒科技桃花源→全球植被覆蓋率,有幾分新增的綠地球,就有幾分幫助地球降溫內附養生村同步照顧幼幼、老老,全員可以全然投入→大同世界體現。

  2. 企業法人團體都由上士≒馨人負責,帶領中士,常駐桃花源裡,全員職場 《馨菁英》,開發軸向智慧,轉型藍海創新,企業職場升級大社會企業,是馨理想國的實相顯化。

  3. 如法,《大同世界→地上天國,香格里拉、烏托邦→馨理想國》不再只是傳道者的理想,避世者的夢想!而是每一個在覺醒路上的靈魂,不可或缺的軸向天職!

如此,《獸性→人性→神性 》均能守在中軸,走在中道,在各次元活出最大價值。

《Gaia Ark 蓋亞方舟》天啟救地球的藍圖→這是 個體、企業與法人香島園區全球連網,集體共建聖境─更馨地球之天家!

中道盛國推動極端氣候的改善,就從《蓋亞方舟》開始,從中道子民啟動建旗艦雛形,未來由政府配套支持企業,轉型大社會企業,這是大同世界的縮影,全員參與回復大地淨土的逆向工程,還給我們子孫一個淨土的未來。

馨人全球連網,同炁連枝,神性國度降臨,共建天國,集體大生命目的,宇宙生命樹 Divine Matrix 聖網肢體在大地,人類世界升級馨物宇宙

這是神諭建造的藍圖《三軸鼎立六大再造→九大聖業 》,有了《你+您》的參與和執行,實現《大同世界》,完成人類千生百世以來靈魂深處的夢想→人人有緣,人人有份,人人有責矣!

2017.08地球人晉級的旅程已經正式啟航,地球道場篩選靈魂、淘汰的天災並不會停止,《你+您》即知即行,啟動高次元的積功累德、消除低次元業障的機制。

時間不多了,歡迎覺醒的靈魂參與這《屬一》的天馬部隊,隨著 Quantum Lift 量子躍昇的馨能量,與時俱進,運用中道盛國的祕笈傳承,開啟軸向生命的層層金鑰,回到中軸,移民中道,跟上地球揚升,同炁連枝,奔跑屬天的賽程,則吾心信其可行,雖移山填海之難,成功之日必不遠矣!

《中道盛國》總裁

吳總•帥帥教授

∼在衷愛宇光中∼ 上上解讀本名含意,祈與您同行

吳:以口代天傳信息
嘉:帶來喜悅的實力
琍:傳承金玉的利益

***************************************************************************

《中道盛國》白皮書引領《你+您》展開蓋亞方舟→地上天國。

本文刊在:《中道盛國》 呼召「道濟天地」,歡迎轉載,請註明來源。